Новости

Более трети депутатов Европарламента оказались союзниками Сороса

0  
Источник изображения: kramola.info

226 депутатов Европарламента (ЕП) оказались идейными союзниками института «Открытое общество» американского миллиардера Джорджа Сороса. Об этом сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на опубликованную хакерами из DCLeaks методичку организации.

Как выяснилось, идейными союзниками «любимого детища Сороса» являются 226 депутатов Европарламента (всего в ЕП заседает 751 депутат). Таким образом, более трети европарламентариев разделяют ценности финансиста.

«Их предполагается привлекать для продвижения любимых идей Сороса — заселение Европы мигрантами, обеспечение "гендерного равенства", узаконивание однополых браков, сближение Украины с ЕС и, разумеется, противодействие России», — отмечает издание.

Внимание к методичке привлек давний противник Сороса премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. В противовес гендерному равенству и однополым бракам Орбан «продавил» поправки к Контитуции о том, что страну «объединяют Бог и христианство», а «брак — это союз мужчины и женщины».

Отмечается, что особо важным пунктом досье на европарламентариев является их отношение к России. Союзники Сороса, по данным издания, успешно лоббируют его проекты, а любые попытки лидеров стран противостоять ему наталкиваются на сопротивление собственной элиты.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...