Новости

Прилепин сообщил о гибели воюющего на стороне Украины российского актера

0  
Источник изображения: ivona.bigmir.net

Российский актер Анатолий Пашинин, участвующий в конфликте в Донбассе на стороне украинской армии, погиб в результате обстрела. Об этом на своей странице в Facebook сообщил писатель Захар Прилепин, занимающий должность замполита батальона армии самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Вместе с тем Прилепин не исключил, что информация о гибели актера «возможно, деза». «Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнет злорадствовать —  буду банить», — заявил писатель.

Он подчеркнул, что в гибели актера «виноваты точно не мы». «Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит. Я даже не знаю, где его подраздел находится», — уточнил Прилепин.

Директор Пашинина Юлия Павлова не смогла прокомментировать РЕН ТВ информацию о гибели актера. По ее словам, она «не в курсе».

О том, что Анатолий Пашинин отправился добровольцем в украинскую армию и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, стало известно в конце августа. Журналистам он рассказал, что «ловит кайф» от войны.

Пашинин родился в Кировоградской области в 1978 году. Детство он провел в Запорожье, учился в Москве в Высшем театральном училище имени Михаила Щепкина. На Украину актер вернулся в 2014 году. Он снимался в сериале «Грозовые ворота», фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...