Новости

Надежда Савченко вышла из партии «Батькивщина»

0  
Источник изображения: http://sharij.net/

Депутат Верховной рады Надежда Савченко вышла из состава партии «Батькивщина». Об этом в эфире телеканала ICTV рассказал член фракции «Батькивщины» в парламенте Иван Крулько, сообщает издание «Українські Новини».

Как пояснил депутат, заявление о выходе из партии Савченко подала еще несколько недель назад. Руководство «Батькивщины» решило не предавать этот факт огласке.

«Действительно, Надежда Савченко вышла из партии "Батькивщина", это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает», — заявил Крулько.

Накануне, 12 декабря, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что партия обсудит вопрос исключения из своих рядов Надежды Савченко. По словам Тимошенко, у Савченко с партией «Батькивщина» ничего общего нет.

Заявление Тимошенко прозвучало на фоне сообщений о тайной встрече Савченко с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске. Сама Савченко заявила, что положительно оценивает результат переговоров.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...