Новости

Охранник украинского депутата открыл стрельбу по киевлянам

0  
Источник изображения: http://antikor.zp.ua

Охранник депутата Верховной рады, бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука открыл стрельбу по людям в Киеве. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. Ранее сообщество dtp.kiev.ua в Facebook сообщало, что стрельбу из боевого оружия устроил сам Мельничук. Его автомобиль заблокировали на обочине.

Блогер Евгений Шевченко на своей странице в Facebook пояснил, что Мельничук, вопреки решению суда, решил организовать свою общественную приемную на территории детского сада. По словам Шевченко, два года назад садик «мошенническим путем» изъяли из коммунальной собственности, однако местные жители это оспорили из-за нехватки мест в детсадах.

Спустя два года решение об изъятии сада было признано незаконным и его вернули в коммунальную собственность, отметил блогер.

«Но вдруг приехал народный депутат Мельничук! Стал на защиту жуликов-рейдеров, и плевать он хотел на детей и на их родителей, вместе взятых! К его компании также приобщилась народный депутат Надежда Савченко, но ей люди объяснили ситуацию, показали решение суда, и она не стала спорить — уехала себе прочь», — рассказал он.

Мельничук, по словам Шевченко, заявил, что обустроит свою общественную приемную, несмотря на решение суда. «Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле того слова немного натолкли ему рожу», — добавил блогер. После этого началась стрельба. Пострадал ли кто-то в результате инцидента, не уточняется. Местные жители в ответ заблокировали машину депутата, разбили в ней стекла и проткнули колеса.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...