Новости

Россиянин в Нарве поджег себя в знак протеста против политики Эстонии

0  
Источник изображения: baltnews.lv

В Нарве гражданин России попытался совершить акт самосожжения в знак протеста против политики эстонских властей. В результате потасовки с сотрудниками полиции мужчине удалось поджечь себя, однако огонь смогли быстро потушить. Протестующий был доставлен в полицию, сообщает ERR.

15 октября около 13:30 на Петровской площади в городе Нарве внимание прохожих привлек к себе мужчина с канистрой бензина и плакатом, на котором были написаны нецензурные выражения в адрес эстонских властей. Он заявлял, что может поджечь себя в знак протеста и несогласия с действиями центральной власти Эстонии.

На место происшествия прибыли полицейские. Они попыталась уговорить мужчину отдать канистру, а затем отобрать ее, однако он оказал сопротивление. В ходе потасовки бензин разлился на протестующего и сотрудника полиции. Затем мужчина с помощью зажигалки поджег себя.

Огонь удалось быстро потушить, благодаря чему мужчина не получил тяжелых ожогов. После происшествия его доставили в полицейский участок для разбирательств.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...