Новости

Бурджанадзе раскрыла планы ЦРУ по срыву ЧМ-2018 с помощью Саакашвили

0  
Источник изображения: http://verelq.am

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили работает в рамках «серьезнейшего проекта» ЦРУ по лишению России права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявила лидер партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе в интервью «Независимой газете».

По словам Бурджанадзе, повышенное внимание российских СМИ к Саакашвили в последние месяцы является ошибкой, поскольку он работает на ЦРУ. Кроме того, она уверена, что Саакашвили может оказать влияние на выборы президента России, которые пройдут в 2018 году.

«Саакашвили является звеном серьезнейшего проекта, который контролируется ЦРУ. Цель проекта — создать России серьезные проблемы в 2018 году, который важен для России двумя крупнейшими событиями», — заявила Бурджанадзе.

Она уточнила, что для этого «нужно сделать так, чтобы в Украине, Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы». «Саакашвили — отличный кандидат для исполнения такого плана», — добавила Нино Бурджанадзе.

По ее словам, сам Саакашвили «прекрасно понимает, что ему надо идти до конца». Освещение российскими СМИ его деятельности, считает Бурджанадзе, «только повышает его популярность».

Михаил Саакашвили, возглавлявший Одесскую область с мая 2015 года по ноябрь 2016 года, был лишен украинского гражданства в июле 2017 года. В тот момент он находился в США, а на Украину политик вернулся в сентябре.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...