Новости

Прокуратура ЛНР сообщила об убийстве двух депутатов Народного совета

0  
Источник изображения: НТВ

Генеральный прокурор самопровозглашенной Луганской народной республики взял под личный контроль дело об убийстве двух депутатов Народного совета ЛНР. Об этом сообщил на брифинге заместитель генпрокурора республики Григорий Цевенко, передает РИА «Новости».

По его словам, убийство произошло в ночь с 26 на 27 августа. При этом в интересах следствия подробности совершённого преступления не разглашаются.

«В Каменобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами Народного совета Луганской народной республики», — сообщил Цевенко.

Он рассказал, что Следственное управление МВД ЛНР возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «А» части 2 статьи 113 УК ЛНР (убийство двух лиц). По его словам, по делу проводятся «неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, которые его совершили».

«Данные о потерпевших по уголовному делу и иные обстоятельства совершённого преступления не разглашаются в интересах следствия», — подчеркнул представитель Генпрокуратуры.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...