Культура Культура

Подарки на 8 Марта: советы RuBaltic.Ru

Источник изображения: wallpapercave.com
  1770 0  

Тюльпаны и… что там еще? Какие варианты? Можно спросить совета у друга, а можно взять пример с мировых политиков. RuBaltic.Ru подсказывает идеи для лучших подарков к Международному женскому дню. Со смыслом. 


iPOD

Продукция Apple

Продукция Apple

А что? Королевский подарок. В 2009 году во время визита в Лондон на саммит «большой двадцатки» президент США Барак Обама вручил королеве Великобритании Елизавете II Apple iPod с выгравированной на нём памятной надписью. Королева, правда, им пользоваться не стала — но только потому, что айпод у нее уже был. 


РОЗОВАЯ ШАПКА-УШАНКА

Cовместный снимок Лаврова и госсекретаря США Джона Керри вместе с Марией Захаровой и Джен ПсакиCовместный снимок Лаврова и госсекретаря США Джона Керри вместе с Марией Захаровой и Джен Псаки

Стильно, модно, как у экс-спикера Госдепа США Джен Псаки. Подарок наших дипломатов в ответ на гигантский картофель из штата Айдахо, врученный Сергею Лаврову. Считайте, если на 23 февраля вы получили в качестве презента гигантский картофель, розовая шапка-ушанка будет крайне уместным решением для 8 Марта.


ПАСПОРТ

Грузинский паспортГрузинский паспорт

В 2012 году госсекретарь США Хиллари Клинтон, находившаяся с визитом в Батуми, получила от президента Михаила Саакашвили в подарок грузинский паспорт. Умеют же угодить. 


ЛИТОГРАФИЯ ХIХ ВЕКА

Ангела Меркель и Владимир Путин

Ангела Меркель и Владимир Путин

Тематика здесь, конечно, может быть разнообразная. Владимир Путин, например, дарил Ангеле Меркель литографию, на которой в юмористическом виде отражено подписание российско-германского торгового соглашения 1894 года. Художник образно показал злость всех противников российско-германского торгового сближения, карикатурно изобразив их попытки разбить договор ударами молота. Такой подарок точно запомнится. 


ПОСТ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА

Действующий президент Республики Азербайджан Ильхам Алиев с супругой МехрибанДействующий президент Республики Азербайджан Ильхам Алиев с супругой Мехрибан

Вне конкуренции. Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою супругу Мехрибан Алиеву первым вице-президентом страны, пояснив, что она «долгие годы играет важную роль в общественно-политической, культурной, международной деятельности». Учитесь! 

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
thumb_up close more_vert launch menu chevron_left chevron_right keyboard_arrow_up search eye share comments comments-list facebook vk odnoklassniki twitter google feed