Blogпост Blogпост

Драки политиков: 10 самых зрелищных

Автор:
Источник изображения: politikus.ru
  2518 0  

11 декабря 2015, прямо в Верховной Раде на главу правительства Украины Арсения Яценюка напал депутат Блока Петра Порошенко Олег Барна. Решили вспомнить еще несколько ярких драк в политике.

Украина

Подойдя к трибуне, нардеп намеревался вручить премьер-министру траурный букет. Но Арсений отказался принимать презент. Олегу не понравилось такое невежество, поэтому он решил по-мужски отомстить Яценюку (больше подробностей читай и смотри тут). Смотри, как это было, и чем закончилось:

Пользуясь случаем, решили вспомнить еще несколько скандальных драк, участие в которых принимали не кто-то там, а главы целых государств. Устраивайся поудобнее, и захвати вина: зрелищ будет предостаточно.

Грузия

Где-то в Грузии. На руках друг друга не носили, разбирались по-мужски:

США, штат Алабама

Читай также: Гильотина на пальцах: как удушить соперника

В США политики тоже не идеальны. Вот, к примеру, инцидент, произошедший в тамошнем правительстве в 2007-м. По слухам, пострадавший остался без зуба.

Южная Корея

А вот корейцы - молодцы: если драться, то всем вместе. Поэтому 22-го июля в 2009-м в мордобое приняли участие даже женщины.

Иордания

Читай также: Освистали Путина: ТОП-5 мужских позоров

В Иордании один из министров был настолько против повышения цен на бензин, что решил устроить парламентарную взбучку. Сомнений не возникает: ему это удалось.

Индия

Индийские политики - тоже не идеал. Дрались они в 1997-м. Было не менее задорно.

Россия

Читай также: С одного удара: самый короткий бой

Не можем не вспомнить о самом скандальном политике Госдумы - Владимире Вольфовиче Жириновском. Смотри одну из самых нашумевших драк с его участием:

Тайвань

А вот если дерутся политики административной единицы КНР, именуемой Тайвань, то там дело доходит даже до применения приемов дзюдо.

Нигерия

Нигерийские депутаты не смогли договориться о принятии нового закона, и...

Боливия

В правительстве Боливии тоже любят кулачные бои.

Шри-Ланка

Главная фишка политиков Шри-Ланки - исключительно белые наряды. Но как бы они не одевались, дерутся не хуже наших.

Оригинальная статья
Обсуждение ()
keyboard_arrow_up