Новости

В Совфеде РФ посоветовали Турчинову стать писателем-фантастом

0  
Источник изображения: РИА Новости

Русофобия секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова достигла такого размаха, что он не отдает себе отчета в своих словах. Так прокомментировал слова украинского чиновника о «взятии Москвы» первый зампредседателя Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

Сегодня Турчинов, отвечая на вопрос, когда закончится война на востоке Украины, сказал: «Когда Москву возьмем, тогда и завершится». При этом секретарь СНБО уже не в первый раз позволяет себе подобные высказывания. В апрельском интервью Би-би-си он заявил, что вооруженные силы Украины должны быть настроены на победу и продвигаться на восток страны «метр за метром». А далее добавил, что главное — не проскочить границу.

«Я думаю, у господина Турчинова зашкаливает русофобия настолько, что он уже не отдает отчета своим словам. Что касается "взятия Москвы", то это из области научной фантастики», — приводит RT комментарий Джабарова.

По его мнению, когда украинский чиновник выйдет на пенсию, то может писать фантастические рассказы на эту тему.

Противостояние между ВСУ и ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик длится с весны 2014 года. Сегодня вступил в силу очередной режим прекращения огня.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...