Новости

«Кто крутит наперстки?» Зеленский «раскрыл» схему запрета сериала «Сваты»

0  
Источник изображения: МИЦ Новости России

Украинский актер Владимир Зеленский на примере игры в наперстки объяснил ситуацию с закрытием сериала «Сваты». Видеообращение шоумена опубликовано на Facebook.

Подручными материалами для Зеленского стали три бумажных стаканчика, которые он назвал «СБУ», «Минкульт» и «Госкино», а также шарик, выступивший в роли сериала «Сваты». Актер продемонстрировал, как ловко службы перекидывают друг на друга решение вопроса с телесериалом. Однако в конце «игры» шарик неожиданно исчез.

«Нет "Сватов". Хотя нет, даже не в этом вопрос. Вопрос — кто крутит наперстки? Время пошло», — подытожил Зеленский.

В послесловии он «напугал» запретительные органы книгой, которая написана по мотивам телесериала.

Ранее шоумен сообщал, что студия «Квартал 95» прекращает работу над проектом «Сваты». Он призывал всех посмотреть видеоролик, в котором обещал дать объяснения. «Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там всё сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку», — отметил Зеленский.

29 ноября Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) отозвало прокатное удостоверение телесериала «Сваты». Этому предшествовала информация Министерства культуры о внесении в список лиц, представляющих угрозу для национальной безопасности Украины, актера Федора Добронравова — исполнителя одной из главных ролей в сериале.

22 ноября Служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила Добронравову въезд в страну.

Читайте также
Минобороны Польши стало жертвой декоммунизации
19 октября 2017
Сотрудники Министерства обороны Польши возложили венок к мемориалу воинам Красной армии в Словакии и стали жертвой собственной политики декоммунизации.
Анатолий Шарий: любовь и ненависть к Украине
30 октября 2017
Интервью главного редактора издания Ukraina.ru с главным врагом киевского режима.
«Сваты» vs «Супермен Грыцько»
28 ноября 2017
Все видели, как Зеленский трусливо оправдывался насчет «Сватов». Да, запретили сериальчик. А что он думал? Достаточно сделать вид — типа #йапатриот, съездить разочек в зону АТО и по-прежнему рубить капусту в Кремле? Не выйдет! :)
Россия будет вынуждена заняться Прибалтикой
29 ноября 2017
Россия вынуждена держать страны Прибалтики в сфере своего внимания, поскольку их превращают в антироссийский плацдарм у российских границ.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...