Новости

Сыну Арсена Авакова не хватило электронного браслета

0  
Источник изображения: unian.net

Для отпущенного под личное обязательство сына главы МВД Украины Арсена Авакова Александра, подозреваемого в растрате бюджетных средств, не хватило электронного браслета. Об этом заявил прокурор специализированной Антикоррупционной прокуратуры Украины (САП) Александр Снегирев, сообщает телеканал «112 Украина».

Александр Аваков был задержан 31 октября. Ему инкриминируют растрату бюджетных средств при закупке рюкзаков для нужд МВД.

«О браслете давайте поговорим позже, браслетов не хватает на данный момент. На этот вопрос не готов отвечать, и никто вам не ответит», — заявил прокурор Снегирев.

Накануне, 1 ноября, Соломенский районный суд Киева отпустил под личное обязательство сына Авакова. В соответствии с постановлением подозреваемый должен прибыть в следственные органы по первому требованию. Также ему необходимо носить электронное средство контроля — браслет.

По данным украинских СМИ, рюкзаки для нужд МВД Украины были приобретены в 2015 году через фирмы, подконтрольные Арсену Авакову. Сам министр утверждает, что ни он, ни его сын не имеют отношения к закупкам.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...