Новости

Панайотов: от России на «Евровидении» должна быть песня, «объединяющая наши братские народы»

0  
Источник изображения: Полуостров Новостей

Конкурсант, который будет представлять Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, должен исполнить песню, объединяющую российский и украинский народы. Такую точку зрения в интервью ТАСС высказал певец Александр Панайотов, названный СМИ вероятным участником от РФ.

Исполнитель счел «странным» проведение Украиной конкурса на фоне событий на Донбассе. Тем не менее он хотел бы, чтобы Россия приняла в «Евровидении» достойное участие.

«Подобное мероприятие должно быть хорошо продумано. Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней», — заявил Панайотов.

По его мнению, политика в конкурсе не должна присутствовать. Однако певец отметил, что так или иначе политическая составляющая в нём присутствует.

Напомним, полуфиналы «Евровидения-2017» пройдут в Киеве 9-го и 11 мая, финал — 13 мая. Известно, что выступления России, Эстонии, Литвы, Белоруссии и Болгарии состоятся во втором полуфинале 11 мая.

До сих пор неизвестно, кто будет представлять Россию на песенном конкурсе. Первый канал пока не комментирует возможные кандидатуры артистов для участия в «Евровидении-2017».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...