Новости

Машкову отказали во въезде в Одессу для съемок «Ликвидации»

0  
Источник изображения: russia.tv

Российского актера Владимира Машкова не пустили в Одессу, где он должен был участвовать в съемках второго сезона сериала «Ликвидация». Об этом на своей странице в Facebook написал режиссер Сергей Члиянц.

Режиссер отметил, что в 2016 году его пригласили поучаствовать в съемках второго сезона «Ликвидации». В Одессе он должен был подготовить и провести съемки, и «всё шло на удивление гладко» и намного проще, чем Члиянц, по его собственному признанию, ожидал.

«И вдруг как гром среди ясного неба: актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана (главный герой, которого играет Владимир Машков — RuBaltic.Ru)?! Итак: съемки сорваны», — пишет кинорежиссер.

В пресс-службе «Марс Медиа Энтертейнмент» РБК заявили, что только 3 июля узнали об отказе во въезде на Украину Владимиру Машкову. Там отказались комментировать произошедшее.

Владимир Машков является лицом рекламной кампании Банка ВТБ. В отношении дочерней структуры банка на Украине были введены санкции. На Украине действует «черный список» российских деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. Среди них Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Александр Розенбаум и другие. Эти артисты, по мнению киевских властей, угрожают национальной безопасности страны.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...