Новости

Мутко рассказал о желании Марадоны поговорить о получении гражданства РФ

0  
Источник изображения: La Opinión Austral

Несмотря на то что возможность получения российского гражданства с легендарным футболистом Диего Марадоной не обсуждалась, желание пообщаться по этому вопросу у него есть. Об этом рассказал вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко корреспонденту ТАСС.

В конце прошлой недели легендарный экс-футболист побывал в Москве, а также посетил финал Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге. После визита в Россию газета «Советский спорт» сообщила, что Марадона думает над тем, чтобы получить гражданство РФ.

Сегодня Мутко рассказал, что вопрос получения знаменитым аргентинцем российского гражданства не обсуждался. Вместе с тем он отметил, что желание пообщаться по этому поводу у Марадоны есть.

«Давайте мы не будем забегать вперед. Такое мы не обсуждали, но в принципе желание пообщаться у него есть», — сказал вице-премьер РФ.

Ранее стало известно, что Диего Марадона объявил себя фанатом президента России Владимира Путина. Он рассказал, что общался с российским лидером. «Он хочет, чтобы я что-то сделал для чемпионата мира 2018 года. Я фанат Путина, и я был бы рад помочь. Всё возможно», — отметил экс-футболист.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...