Новости

Украина не помешает группе Scooter узнать, «сколько стоит рыба» в Крыму

0  
Источник изображения: Русская весна

Несмотря на угрозы Украины о введении санкций, немецкая группа Scooter выступит в пятницу на фестивале ZBFest в Балаклаве. Как сообщили организаторы, музыканты уже прибыли ночным рейсом в Симферополь, передает РИА «Новости».

Ранее немецкие СМИ сообщали, что Эйч Пи Бакстеру и его коллективу может грозить до восьми лет тюремного заключения за гастроли в Крыму. Это, конечно, маловероятный сценарий, но, как указал таблоид Bild, группе в любом случае запретят въезд на Украину.

Группу в Симферополе встретили организаторы фестиваля, многочисленные поклонники и журналисты. По словам фронтмена, полет прошел хорошо, и теперь он готовится к предстоящему концерту.

Выступление Scooter запланировано на поздний вечер пятницы. Помимо немецких гостей, в фестивале примут участие Гарик Сукачев и «Бригада С», Сергей Галанин и группа «СерьГа»

Scooter — одна из самых известных немецких групп, основанная в 1993 году. Хит How Much Is The Fish? (рус. «Сколько стоит рыба?») был выпущен в 1998 году отдельным синглом и на альбоме No Time To Chill (рус. «Не время расслабляться»).

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...