Новости

В Болгарии подсчитали, сколько Украина продержится в случае войны с Россией

Источник изображения: ria.ru

В случае войны с Россией Украина потерпит поражение и сдастся в течение 6–12 часов. Об этом написали читатели болгарской газеты «Факты».

Поводом для таких высказываний послужило заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что оказание помощи Украине со стороны США может привести к непредсказуемым действиям Киева с точки зрения попыток силового решения конфликта в Донбассе.

«На Россию не может оказывать давление соседнее государство, которое безоговорочно сдастся в течение 6–12 часов с начала вторжения. Ковбои не могут и не ввезут ядерное оружие на Украину, потому что иначе такое же оружие появится в Венесуэле и Гватемале», — написал пользователь Честен ционист.

«По их мнению, Украина с этим танком или полпланом [половиной самолета] станет большой военной силой и окончательно победит Россию», — отметил Антитрол.

«Из-за Укрaины мoжнo нe вoлнoвaтьcя, пoтoму чтo этo врeмeннoe государство — Пoльшa, Вeнгрия, Румыния cкрипят зубaми зa рaйoны, нaceлeнныe их cooтвeтcтвующими этничecкими группaми. Вocтoчныe руccкoязычныe рaйoны приcoeдинятcя к Рoccии, a тo, чтo ocтaнeтcя вoкруг Киeвa, ocтaнeтcя тaк жaлкo, чтo никoму нe пoмeшaeт», — предположил пользователь mi6osp.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Соединенные Штаты предоставят более 45 млн долларов дополнительной гуманитарной помощи Украине.

Обязательство США о выделении дополнительной гуманитарной помощи содержалось в совместном заявлении «Об американо-украинском стратегическом партнерстве», которое было принято 1 сентября по итогам переговоров президентов двух стран Джозефа Байдена и Владимира Зеленского в Вашингтоне.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Клоун на гастролях: Зеленский 6 раз опозорился в США
3 сентября
Поездка президента Украины Владимира Зеленского в Соединенные Штаты заранее была обречена на провал, но он умудрился устроить за океаном настоящий концерт «Вечернего квартала». Аналитический портал RuBaltic.Ru сделал подборку из шести главных конфузов, которые произошли с президентом Украины в Америке.
Эра попыток изменить мир завершилась:  Байден обрезал крылья Польше и Прибалтике
3 сентября
Президент США Джозеф Байден заявил, что эра американских попыток силовым путем изменить мир завершилась, и тем подвел черту как под бегством американских военных из Афганистана, так и под провальным визитом в Вашингтон президента Украины Владимира Зеленского.
В США ракета украино-американской компании взорвалась сразу после запуска (видео)
3 сентября
В США ракета-носитель украино-американской компании Firefly Aerospace взорвалась в ходе тестового запуска.
В Киеве предложили переименовать украинский язык
3 сентября
В случае переименования Украины в «Русь-Украину» украинский язык также получит два названия.
Новости партнёров