Новости

Британская газета узнала о третьем подозреваемом в «деле Скрипаля»

 
Источник изображения: utro.ru

Третий фигурант «дела Скрипаля» по-прежнему находится на территории страны, пишет газета Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники.

Согласно версии СМИ, речь идет о человеке по имени Сергей Федотов. Он прибыл в Великобританию в тот же день, что и Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает сотрудниками ГРУ и обвиняет в причастности к «делу Скрипаля».

«Неизвестно, почему Федотов не сел на рейс. Но в последнюю минуту он отменил свою регистрацию и регистрацию своего багажа. Возможно, он до сих пор разгуливает по Британии», — сказал источник.

Сергей и Юлия Скрипали были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери 4 марта на скамейке возле торгового центра. Лондон утверждает, что они были отравлены нервно-паралитическим газом «Новичок», производившимся в СССР. В Москве заявляют, что эта версия не подкрепляется доказательствами.

5 сентября Великобритания опубликовала фотографии подозреваемых в покушении на Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова. Президент РФ Владимир Путин заявил, что мужчины не имеют отношения к разведке и являются гражданскими.

Обсуждение ()
Новости партнёров