Новости

Виктор Медведчук: США продолжают управлять Украиной и при Зеленском

 
Источник изображения: ytimg.com

Вашингтон продолжает управлять Украиной и при президенте Владимире Зеленском. Об этом глава политсовета партии «Оппозиционная платформа За жизнь» Виктор Медведчук написал в социальной сети Twitter.

По словам Медведчука, «Киевом сегодня управляют извне — "коллективный Запад", и в первую очередь Вашингтон».

«Внешнее управление Украиной началось в 2014 году и наблюдалось всё время правления Порошенко. К сожалению, оно продолжается и при президенте Зеленском», — отметил Медведчук.

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что его страна продолжит поддерживать Украину и задержится там надолго.

Читайте также
Прибалтика отдаст последнее ради «энергетической дружбы» с Америкой
22 мая
Правительства Литвы, Латвии и Эстонии заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве с США в области энергетики.
Лазерное и гиперзвуковое оружие Путина отпугивает США от агрессии
22 мая
Президент РФ Владимир Путин заявил, что боевые лазерные комплексы будут определять потенциал армии в XXI веке. За несколько дней до этого Путин поставил перед руководителями российского ОПК задачу разработать средства защиты от гиперзвукового оружия раньше, чем этим оружием обзаведутся другие страны.
Американцы увидели в Литве декорацию «совка»
21 мая
Телеканалы HBO и Sky представили миру мини-сериал «Чернобыль», посвященный аварии на Чернобыльской атомной станции, съемки которого проходили в Литве.
Остановят ли США «Северный поток — 2»?
23 мая
Заявление министра энергетики США Рика Перри о намерении ввести санкции против газопровода «Северный поток — 2» вызвало новую волну разговоров о заморозке проекта. Ожидается, что под удар попадут компании, задействованные в операциях по монтажу труб и технического оборудования.
Обсуждение ()
Новости партнёров