Новости

Twitter заблокировал аккаунт российской делегации на переговорах в Австрии

 
Источник изображения: RT

Twitter заблокировал официальный аккаунт российской делегации на переговорах в Австрии. Об этом в своем личном блоге сообщил глава делегации, дипломат Константин Гаврилов.

Переговоры по безопасности и контролю над вооружениями прошли в Вене 12 февраля.

«В чём причины? Альтернативная позиция России в оценке текущей политической ситуации в Европе, озвученная на семинаре ОБСЕ по военным доктринам? Блокировка официальных аккаунтов, отражающих официальную принципиальную позицию той или иной страны, — это явная цензура», — написал Гаврилов.

На время блокировки учетной записи вся информация будет публиковаться на личной странице главы российской делегации.

Ранее Twitter верифицировал аккаунт МИД России в Крыму. Украина, которая считает полуостров своим, потребовала закрытия учетной записи российского Министерства иностранных дел.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия влепила дипломатическую пощечину Европе
8 февраля
В разгар визита в Москву главы европейской дипломатии Жозепа Борреля Россия выслала из страны дипломатов Польши, Швеции и Германии.
Прибалтика и Украина перешли от оскорблений России к хамству в адрес Европы
9 февраля
Просить денег и защиты у Запада русофобским режимам на границе России становится уже мало: теперь они начинают навязывать политику и хамить.
Военный эксперт рассказал, к чему приведет война Прибалтики с российскими вышкам 5G
10 февраля
Претензии стран Балтии к российским сетям 5G в приграничных зонах могут создать тупиковую ситуацию для обеих сторон, считает военный эксперт Юрий Зверев.
Глава дипломатии ЕС «тусуется» в Москве: почему это издевательство над Прибалтикой
5 февраля
Глава европейской дипломатии под громкие заявления о Навальном обсуждает действительно важные вопросы, лишний раз доказывая, что международная изоляция России невозможна и от разговора с Москвой Европе никуда не уйти.
Обсуждение ()
Новости партнёров