Новости

«Я тебя отправлю обратно в Россию»: латвийский баскетболист подрался с россиянами в Лиепае (видео)

 
Источник изображения: Livesport

Известный латвийский баскетболист, форвард «Даллас Маверикс» Кристап Порзингис подрался с россиянами в своем родном городе Лиепае, пишет Чемпионат.com со ссылкой на Baltias Baiss. 

Как сообщает источник, драка произошла неподалеку от ночного клуба Cukurfabrik. На записи видно, как Порзингис в компании других молодых людей стоит в порванной майке с кровавой раной над глазом.

Пострадавший спортсмен, которого сдерживает охрана, пытается что-то кричать. Слышен русский мат и угроза отправить предполагаемого обидчика «обратно в Россию».


Причины конфликта пока неизвестны. По одной из версий, Порзингиса ударили пивной кружкой.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Как в Литве затравили русского педагога
6 мая
В Литве произошла безобразная история, в которую против своей воли оказалась вовлечена многолетний председатель местной Ассоциации педагогов русских школ, учитель истории Элла Канайте. Учительницу с тридцатитрехлетним стажем работы обвинили в том, что она является «агентом Кремля».
Латыши не станут бороться за свою страну в случае войны
7 мая
Большинство латвийцев не готовы в случае войны сопротивляться оккупационным властям. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, заказанного Минобороны Латвии.
Вредные советы нейтрального Нила
8 мая
В маленькой Риге продолжается противостояние бывшего «русского мэра» и латвийского правительства. Прецедент Ушакова — это назидание политикам постсоветских стран, совет, как делать не надо.
Прибалтика хамит России и претендует на российские земли
13 мая
В Прибалтике сознательно хамят России и русским при том, что у Москвы хватает международных инструментов, чтобы ответить на прибалтийское хамство.
Обсуждение ()
Новости партнёров