Новости

В Крыму произошло массовое отключение электроэнергии

0  
Источник изображения: kabelmontazh.ru

Симферополь и Севастополь частично остались без света, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Также в городах Крыма наблюдаются проблемы с сотовой связью. «Крымэнерго» в настоящее время устанавливает причину отключений электричества на полуострове. Причиной блэкаута могла стать авария на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае, рассказали в экстренных службах.

«По предварительным данным, из-за аварии на подстанции "Тамань", расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове», — отметил собеседник агентства.

Агентство «Крыминформ» со ссылкой на источники в предприятиях телекоммуникационной сферы сообщает, что обесточен весь полуостров. «Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит всё. В причинах разбираемся», — рассказал источник.


Сейчас подключаются резервные источники питания.

Читайте также
Продать любой ценой и наказать «Газпром»: как работает спотовый рынок газа в Европе
6 июня
Аналитический портал RuBaltic.Ru продолжает рассказывать, как работает спотовый рынок газа в Европе.
«Агрессивный русский атом»: в Литве нашли новую угрозу национальной безопасности
4 июня
В Литве продолжается коррупционный скандал, связанный с деятельностью концерна MG Baltic. В неприятную историю оказались втянуты многие литовские политики, в том числе президент республики Даля Грибаускайте.
Эксперт: выход из БРЭЛЛ — результат антироссийской политики Прибалтики
9 июня
Интервью с ведущим экспертом Фонда национальной энергетической безопасности, экспертом Финансового университета при Правительстве РФ Игорем Юшковым.
В надежных руках «Газпрома»: как работает европейский газовый рынок
8 июня
Аналитический портал RuBaltic.Ru продолжает рассказывать, как работает спотовый рынок газа в Европе.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...