Новости

Бывший разведчик ВСУ признал, что крымчане вряд ли захотят назад на Украину

0  
Источник изображения: Газета.Ру

Экономическое положение жителей Крыма коренным образом отличается от того, что демонстрируют украинские СМИ. Цены на топливо и продукты питания на полуострове ниже украинских, а после открытия движения по Крымскому мосту никто не захочет возвращения региона обратно Украине. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал участник АТО, бывший военный разведчик Вооруженных сил Украины Андрей Рымарук.

По словам украинца, некоторые граждане рассказали ему, как на Украине плохо жить, если смотреть сквозь призму увиденного ими в Крыму. После слов очевидцев Рымарук возмутился тем, что передают украинские СМИ.

«Всю ночь изучал социальную сферу оккупированного Крыма. Заработок там такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей.

Параллельно возник вопрос, которого хрен@ нам по телику травят, что в Крыму полная *опа?» — написал он в социальной сети.

Бывший разведчик указал, что тысячи украинцев приезжают в Крым как отдыхать, так и совершать покупки. Он отметил, что на полуострове цены на бензин ниже, чем на Украине, и продукты начали дешеветь. По его словам, украинцы на родине отдают за топливо 26 гривен, тогда как на полуострове оно стоит в перерасчете с рублей 19–20 гривен.

«Если так будет дальше, откроют мост и, по словам оккупированных, они станут еще жить лучше, захотят ли они назад? Спускайте на меня всех собак, но думаю, что нет», — подчеркнул Рымарук.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума 16 марта 2014 года, когда 96% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с РФ.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...