Новости

Эстонские послы отказались от участия во внутреннем матче по футболу в России

0  
Источник изображения: YouTube

Эстония отказалась от участия в неофициальном чемпионате мира по футболу среди посольств, который организовало Министерство иностранных дел РФ. Об этом сообщает Sputnik Эстония со ссылкой на диппредставительство республики в Москве.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратилась к зарубежным дипломатам с приглашением принять участие в своеобразном первенстве по футболу среди сотрудников посольств и внешнеполитических ведомств.

«У нас нет достаточного количества людей, чтобы сделать команду, но приглашение на турнир нам приходило», — ответили в московском посольстве Эстонии на инициативу российского министерства.

Отметим, что российские дипломаты решили провести неофициальный чемпионат мира по футболу среди посольств в России в преддверии матчей ЧМ-2018. В обращении Захаровой говорится, что спортивное мероприятие пройдет 23–24 сентября в Москве на полях Спортивного комплекса имени Эдуарда Стрельцова (бывший стадион «Торпедо»). «Как предполагается, в нём примет участие также и команда нашего министерства», — рассказала официальный представитель МИД РФ.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...