Новости

В Совете Федерации назвали бесперспективным план Зеленского по возвращению Крыма

 

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергей Цеков назвал бесперспективной стратегию команды президента Украины Владимира Зеленского по возвращению Крыма. Об этом сообщает RT.

«Сложно представить, что они там разработали, потому что это общие слова. Фразы вроде умные, а что за ними стоит — непонятно», — заявил сенатор.

Он считает, что правительству Украины лучше следует разработать план действий по решению ситуации в Донбассе и по улучшению отношений с Россией. Разрабатывать же планы по реинтеграции Крыма, по мнению Цекова, «бесперспективно», поскольку они не приведут ни к каким результатам.

Накануне заместитель главы офиса Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил о разработке стратегии перехода Крыма под юрисдикцию Украины. Полуостров находится в составе России с 2014 года. Присоединение произошло по результатам референдума.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Новый президент Литвы «забил» на Украину
15 августа 2019
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что в ближайшее время не намерен встречаться с российским лидером Владимиром Путиным из-за напряженной ситуации на Украине. Но заявление Науседы — палка о двух концах.
Экипаж аварийно севшего в поле самолета внесли в список  «Миротворца»
15 августа 2019
Членов экипажа самолета Airbus A321, который утром 15 августа совершил аварийную посадку в Подмосковье, внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец».
Променяли экономический рост на русофобию: самые крупные провалы Грузии, Молдавии и Украины
15 августа 2019
Если на инфраструктурные проекты Прибалтийских республик «жертвовал» в рамках программы развития Европейский союз, то у Грузии, Молдавии и Украины такого щедрого спонсора не было. Выясняем, что не вышло за четверть века у Грузии, Украины и Молдавии.
Бабицкий оценил возможности Украины создать режимный морской район вокруг Крыма
14 августа 2019
Инициатива Украины о создании режимного морского района вокруг Крыма — полнейший бред, заявил журналист Андрей Бабицкий.
Обсуждение ()
Новости партнёров