Новости

Саакашвили допустил покушение на себя украинской власти

0  

Экс-глава Одесской области, лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что украинская власть может его «депортировать и даже убить», сообщает «Интерфакс-Украина».

15 октября в Харькове Михаил Саакашвили принял участие в митинге антикоррупционных сил. У организаторов народного вече несколько раз отказывала аппаратура, что манифестанты связали с «прямым противодействием властей». Во время митинга Саакашвили рассказал сторонникам о том, что его могут устранить.

«Я точно знаю, что они (украинская власть — прим. RuBaltic.Ru) попытаются от меня избавиться. Они могут меня депортировать или даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь», — заявил экс-губернатор во время митинга.

10 сентября Михаил Саакашвили совершил «прорыв» через государственную границу Украины. Последние несколько недель он проводит встречи и митинги со сторонниками в разных городах Украины. На данный момент его основной призыв к народу — выйти на акцию протеста 17 октября и озвучить требования к действующей власти и лично президенту Петру Порошенко.

«Давайте покажем 17 октября всем этим барыгам, что Украина не устала, что интеллект в Украине есть, что люди, которые умеют сражаться, в Украине есть, что воля к победе в Украине есть и Украина победит и их, и внешнего врага», — говорил Саакашвили, обращаясь к сторонникам в Харькове.  

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...