Новости

Погребинский: Запад отреагировал на закрытие Украиной избирательных участков в России и сразу об этом забыл

 
Источник изображения: RuBaltic.Ru

Страны Запада настолько «инфицированы» русофобией, что готовы поддержать любые провокации, лишь бы очернить Россию. Такое мнение аналитическому порталу RuBaltic.Ru высказал украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и политологии Михаил Погребинский.

По словам эксперта, западные страны если и реагируют на откровенные провокации в адрес Москвы, то лишь номинально. Именно так отреагировали в ОБСЕ на закрытие избирательных участков Украины на территории России.

«Реакция Запада уже есть — есть заявление ОБСЕ, что это неправильно. Это сплошь и рядом: Запад говорит, что это неправильно, и завтра всё это забывается. Арестовали Кирилла Вышинского — "это неправильно", но завтра всё опять забыли. А о представителе Украины в российской тюрьме прекрасно помнят. Запад до такой степени "инфицирован" русофобией, что он прощает Украине немыслимые грехи, и нечему тут удивляться», — сказал Погребинский.

Напомним, 31 декабря 2018 года Центризбирком Украины объявил о закрытии избирательных участков в России. Их перенесли в украинские диппредставительства в Финляндии, Грузии и Казахстане.

Президентские выборы на Украине состоятся 31 марта.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Обсуждение ()
Новости партнёров