Новости

Сергей Безруков угодил в базу данных «Миротворца»

0  
Источник изображения: http://sputnik-ossetia.ru

Народный артист России Сергей Безруков включен в базу данных украинского экстремистского ресурса «Миротворец» в связи с посещением форума «Таврида» в Крыму. Об этом сообщает РИА «Новости».

Безруков попал в базу из-за «нарушения государственной границы Украины» и за участие «в пропагандистских мероприятиях» в Крыму. Безруков побывал на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» 17 августа. Там он рассказал о режиссерском и актерском опыте, ответил на вопросы и оценил способности молодых актеров.

Форум «Таврида» начал свою работу 3 июля и завершится 31 августа. Сам Безруков пока никак не прокомментировал свое попадание в базу данных «Миротворца».

Ресурс «Миротворец» собирает информацию о людях, оппозиционно настроенных по отношению к киевским властям. Поскольку Украина не признаёт присоединения Крыма к России в 2014 году, посещение полуострова без пересечения украинской границы считается в Киеве нарушением.

В разное время в базу данных «Миротворца» были включены телеведущий Николай Дроздов, актеры Василий Лановой и Валентин Гафт, певец Иосиф Кобзон и другие артисты.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...