Новости

«Яндекс.Такси» едет в Литву: российский сервис покоряет Прибалтику

0  
Источник изображения: https://versiya.info

Российский сервис «Яндекс.Такси» в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве. Компания намерена создать конкуренцию «Uber».

Компания ставит своей целью стать номером один в СНГ по числу заказов. На новых рынках сервис рассчитывает не столько на аудиторию российских туристов, которые уже знакомы с работой «Яндекс.Такси», сколько на жителей этих стран.

Сервис «Яндекс.Такси», который в начале 2016 года выделился из Yandex и стал полноценной компанией, в этом году успешно запустился и в странах Балтии, прежде всего, в крупных городах — Таллине и Риге.

Сервис «Яндекс.Такси», сотрудничающий только с фирмами такси, работает в более чем 20 городах России и стран СНГ. К сервису подключено около 70000 автомобилей из приблизительно 500 таксопарков и диспетчерских.

Отметим, что сервис работает также в Минске, Армении, Казахстане, Грузии.

Читайте также
Чемпионат мира в России стал поражением Прибалтики
12 июля
Россия предстала современной, открытой, дружелюбной страной, и в этом плане чемпионат мира — крупнейшее поражение профессиональных русофобов.
Русофобия националистов Латвии лишила работы местную молодежь
22 июня
Национальное объединение ВЛ/ОС-ДННЛ продвигает закон, запрещающий латвийским работодателям требовать при приеме на работу знания русского языка.
Европа откажется от гастарбайтеров из Прибалтики
14 июня
Европарламент проголосовал за новые правила трудового найма, которые делают невыгодным прием на работу командированных из других стран ЕС работников.
Нейтралитет Финляндии для Америки оказался ценнее русофобии Прибалтики
3 июля
Нейтральная, самостоятельная и находящаяся в хороших отношениях с Россией Финляндия для США интереснее и важнее антироссийских Эстонии, Латвии и Литвы.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...