Новости

Полиция пришла с обысками к российским биатлонистам в Италии

 
Источник изображения: https://kakdobratsya.com/

Полиция ведет обыски в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, выступающих на чемпионате мира в Италии, а также тренера Александра Касперовича. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-президента Союза биатлонистов России (СБР) Алексея Нуждова.

«В номерах <…> обыски, изымаются ноутбуки. Пока это всё, что известно», — заявил Нуждов. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в своем Instagram также сообщил об обысках в отеле сборной России по биатлону. По его словам, сотрудники правоохранительных органов Италии приехали для обыска в 6 утра и изъяли компьютер и телефон Логинова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Срочно , обыски в отеле сборной России по биатлону !!! Изъят комп и тел Логинова , силовики приехали в 6 утра ... Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) 21 Фев 2020 в 10:29 PST

22 февраля на чемпионате мира пройдет мужская эстафетная гонка. Гараничев и Логинов заявлены на нее. Александр Логинов завоевал золото в спринте и бронзу в гонке преследования на этом турнире. Летом 2015 года его дисквалифицировали на два года за употребление допинга. Логинов вернулся в большой спорт после дисквалификации и сейчас является лидером сборной России.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия потеряла первое место на Олимпиаде в Сочи
15 февраля
Россия лишилась первого места в медальном зачете зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи из-за дисквалификации биатлониста Евгения Устюгова.
Обсуждение ()
Новости партнёров