Новости

Санкт-Петербург и Вильнюс связали прямым авиарейсом

0  
Источник изображения: airlines-inform.ru

Между Вильнюсом и Санкт-Петербургом открылось прямое авиационное сообщение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя по коммуникации госпредприятия Lietuvos oro uostai («Аэропорты Литвы») Анну Мажейките.

По словам Мажейките, воздушные рейсы до Вильнюса открыла российская авиакомпания «Руслайн». Пока сообщение будет сезонным.

«В зависимости от успеха рейса он (маршрут — RuBaltic.Ru) может быть сохранен и в дальнейшем», — пояснила представитель «Аэропортов Литвы».

50-местный Bombardier будет осуществлять рейсы между городами пять раз в неделю. В Санкт-Петербурге он будет приземляться в Пулково, в Литве — в Вильнюсском международном аэропорту, с 14 по 17 августа — в Каунасском международном аэропорту (столичный на это время закроют для реконструкции взлетно-посадочной полосы).

Кроме того, с 10 июня сезонное сообщение откроется между Санкт-Петербургом и литовским курортом на Балтике Палангоем. Ранее сообщалось, что «Литовские железные дороги» из соображений экономии отказались от пассажирских перевозок в Москву.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...