Новости

Журнал The New Yorker анонсировал номер с русскоязычной обложкой

0  
Источник изображения: http://politrussia.com

Очередной номер американского журнала The New Yorker выйдет 6 марта с русскоязычной обложкой. Об этом сообщается на сайте издания.

На обложке с помощью кириллицы будет написано название журнала — «The Нью-Йоркер». Центральным материалом номера станет статья «Трамп, Путин и новая холодная война» о якобы вмешательстве России в выборы президента США и о русско-американских отношениях.

На обложке изображен президент РФ Владимир Путин в образе Юстаса Тилли (издание называет героя Юстас Владимирович Тилли), который через монокль смотрит на американского коллегу Дональда Трампа в образе бабочки.

Юстас Тилли, вымышленный персонаж, был изображен на обложке первого номера The New Yorker, вышедшего в 1925 году. Изображение Тилли является символом издания.

Владимир Путин ранее дважды попадал на обложку The New Yorker: в 2014 году, когда номер был посвящен Олимпиаде в Сочи, и в октябре 2016 года — в тот раз российского президента изобразили держащим для Трампа Библию во время присяги американского лидера.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...