Новости

Коля Лукашенко признался, что не хочет быть президентом (ВИДЕО!)

0  
Источник изображения: http://sputnik.by/

Младший сын президента Белоруссии 12-летний Коля Лукашенко признался, что не очень хочет становиться преемником отца на посту главы государства. Об этом он рассказал в эфире первого канала белорусского телевидения, сообщает РИА Новости.

В сюжете, показанном по ТВ, интервью у сына президента взял юный журналист 11-летний Женя Гришин из Артемовского Приморского края.

«Честно, не очень бы мне хотелось стать президентом. Это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов», — рассказал сын главы государства. Лукашенко-младший добавил, что еще не решил, кем хочет стать. Вместе с тем он отметил, что раздумывает о карьере врача или военного.

Интервьюер в сопровождении собседника ознакомился с подсобным хозяйством президента Белоруссии, покатался на лошади, поучаствовал в процессе доения коровы и послушал, как Коля Лукашенко играет на фортепиано. Также Женя Гришин принял участие в тренировке по хоккею. На льду появился и Александр Лукашенко, который дал юному журналисту несколько уроков.

Ранее Александр Лукашенко заявлял, что не готовит себе преемников. В одном из последних интервью он признался, что вряд ли доживет до того момента, когда его младший сын станет президентом. Разговоры о том, что Коля Лукашенко может стать следующим президентом Белоруссии, спровоцированы его частым появлением вместе с отцом на официальных мероприятиях.

Женя Гришин известен на родине благодаря своей программе «Вести-Артемовский», которую он снимает и монтирует самостоятельно. Сюжеты журналист публикует на YouTube.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...