Новости

Надежда Савченко решила баллотироваться в президенты Украины

0  
Источник изображения: РИА Новости

Депутат Верховной рады Надежда Савченко начала сбор денег на участие в президентской гонке. Об этом она рассказала в интервью порталу «Главком».

Савченко сообщила, что украинский народ определит ее готовность к посту президента страны. По словам депутата, для участия в кампании необходимо 2,5 млн гривен. Это деньги пойдут на регистрацию кандидатуры в президентской гонке.

«Открывается фонд, и, честно говоря, я собираю деньги на президентство. Я буду принимать участие, а как дальше — будет видно», — сказала она.

Депутат рассказала, что с президентом Петром Порошенко отношения у нее не сложились. «Проще иметь контакты с врагом, чем с президентом Украины», — отметила она. Савченко сообщила, что обращалась к главе государства с проблемами людей, «но поняла, что президенту безразлично и конструктивного общения здесь не будет».

Она назвала «катастрофой» досрочные выборы 2014 года. По ее словам, результаты голосования украинцам «разгребать еще долго».

19 июля Савченко зарегистрировала в Министерстве юстиции Украины свою партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». 

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...