Новости

ДНР закрыла границу с Украиной

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Непризнанная Донецкая народная республика (ДНР) закрыла границу с Украиной. Соответствующий указ издал глава ДНР Денис Пушилин, документ опубликован на его сайте.

«Приостановить с 00:00 часов 28 июня 2020 года действие пунктов 8.2 (о выезде на Украину через КПВВ "Еленовка" — прим. RuBaltic.Ru) и 8.3 (о въезде в ДНР через КПВВ "Еленовка" — прим. RuBaltic.Ru) указа № 57 от 14 марта 2020 года», — говорится в документе.

МЧС самопровозглашенной республики развернуло мобильный госпиталь для обсервации прибывших с украинской территории, сообщили в пресс-службе ведомства. В нем организованы осмотр 55 граждан и их последующее размещение для обсервации.

ДНР в марте приостанавливала работу пропускных пунктов на границе с Украиной из-за пандемии коронавируса. Киев также закрывал переходы на границе с Донецкой и Луганской народными республиками.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украина просит ООН и НАТО вернуть ей Крым
24 июня
Верховная рада Украины обратилась к ООН, Европарламенту, парламентской ассамблее Совета Европы, НАТО, ОБСЕ и еще к целому списку разных международных организаций.
Зеленский сжигает последние мосты в отношениях с Россией
26 июня
Киев планирует пересмотреть и сократить до минимально возможного уровня договорную базу с Российской Федерацией. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.
«Газпром» перестал считать Украиной потребителей газа в Донбассе
19 июня
«Газпром» засекретил объемы экспорта своей продукции в Луганскую и Донецкую народные республики (ЛДНР).
Зеленский стал президентом меньшинства Украины
25 июня
Пока президент Украины Владимир Зеленский инкогнито сидел на форумах дальнобойщиков и обзывал последних «засранцами», количество его противников среди украинцев впервые превысило число сторонников.
Обсуждение ()
Новости партнёров