Новости

Postimees рассказала об улучшении жизни в Крыму после присоединения к России

0  
Источник изображения: rossaprimavera.ru

Эстонская газета Postimees сделала репортаж из Крыма, в соответствии с которым, качество жизни на полуострове улучшилось по сравнению с «украинским» периодом до 2014 года.

Отмечается, что из десяти местных жителей, с которыми удалось пообщаться журналистам, лишь один был немного недоволен происходящим. По его словам, при Украине проще было заработать деньги, а сейчас, чтобы хватало на жизнь и отдых, необходимо «вкалывать» с утра до ночи.

При этом все остальные собеседники заявляли, что довольны российской властью. «Всё стало лучше! Самое главное, что мы можем спокойно спать», — поделилась жительница Симферополя. Многие люди отмечают, что Украина практически ничего не делала в Крыму, а сейчас там идет активная замена советской инфраструктуры.

Также журналисты Postimees заметили, что в Крыму стало больше людей, о чём свидетельствуют пробки на улицах городов. Кроме того, полуостров населило большое количество чиновников из Москвы и переселенцев из Донбасса. Пробки и дорожающую недвижимость называют одними из основных проблем в регионе.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума. Украина и страны Запада не признают присоединение полуострова к РФ.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...