Новости

Bloomberg сообщил о подготовке в США новых санкций против России из-за Скрипалей

 
Источник изображения: tass.ru

США подготовили новый пакет антироссийских санкций, связанных с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в прошлом году. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Новые ограничительные меры согласованы Госдепартаментом и Минфином США. Сейчас проект находится на рассмотрении в Белом доме. Отмечается, что санкции будут касаться банковского сектора.

Первый пакет санкций против России из-за дела Скрипалей США ввели 27 августа 2018 года. Он предусматривает запрет продажи в РФ оружия, товаров и технологий двойного назначения. 

Страны Запада обвиняют Россию в причастности к покушению на Скрипалей в Солсбери в марте 2018 года. Москва эти обвинения отвергает.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украина шантажирует Германию: останетесь без российского газа
13 марта 2019
Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Коболев намекнул, что Германия может остаться без российского газа. По его мнению, Германия занимает неконструктивную позицию по поводу газовых отношений Украины с Россией, и, «учитывая действия России, Германии и части украинского политикума, уверенности в сохранении транзита нет».
Отмена антироссийских санкций стала реальной перспективой
7 марта 2019
Парламент Италии выступил за отмену санкций против России и возвращение российской делегации в парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).
Украина ввела новые санкции против России
20 марта 2019
Президент Украины Петр Порошенко ввел новые санкции против России.
СМИ узнали о готовящихся санкциях США против «Северного потока — 2»
11 марта 2019
Вашингтон готовится к ведению санкций против проекта «Северный поток — 2», пишет Wall Street Journal.
Обсуждение ()
Новости партнёров