Новости

Трамп рекомендовал США заняться своей жизнью вместо санкций против РФ

0  
Источник изображения: http://zn.ua/

Избранный президент США Дональд Трамп на вопрос журналистов о планах ввести новые санкции против России «за хакерские атаки» ответил, что его стране лучше следует заняться своей жизнью. Об этом сообщает Reuters.

Трамп поставил под сомнение обвинения американских спецслужб в адрес неких «российских хакеров» во взломе баз данных Демократической партии США. В Вашингтоне полагают, что таким образом Москва повлияла на результат выборов, победу на которых одержал республиканец.

«Нам следует заняться своей жизнью. Мне кажется, компьютеры сильно осложнили нашу жизнь. Вся компьютерная эра привела нас к тому, что никто не знает, что происходит», — заявил избранный президент США.

Ранее газета The Washington Post сообщала, что администрация уходящего президента США Барака Обамы намерена объявить о дополнительных санкциях против России якобы за ее вмешательство в ход предвыборной кампании в США. Сам Трамп ранее называл смехотворными заявления о вмешательстве России в президентские выборы для его поддержки.

Отвергали соответствующие обвинения и в Москве. Президент РФ Владимир Путин ранее заявлял, что демократы и бывшая кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ищут виновных в поражении вместо того, чтобы признать его.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...