Новости

Песков защитил Кисляка от нападок

0  
Источник изображения: meduza.io

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неприемлемыми нападки на посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам представителя Кремля, это негативно сказывается на двусторонних отношениях. Кроме того, Песков не согласился с утверждением, что Москва считает позицию американских СМИ и Демократическую партию США главными препятствиями к выстраиванию отношений с Вашингтоном.

«Мы видим то, что происходит сейчас в США, мы видим, действительно, и попытки всяческих нападок на нашего посла, что абсолютно неприемлемо», — заметил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что поддержание в «истеричном состоянии русофобских настроений» может иметь и имеет негативное воздействие на атмосферу российско-американских отношений.

Ранее МИД России осудил распространение порочащих сведений о российском после в Вашингтоне. В конце мая Fox News сообщил, что Сергей Кисляк предлагал создать канал секретной связи между Москвой и переходным штабом избранного президента США Дональда Трампа в декабре 2016 года.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...