Новости

В центре Таллина полиция застрелила вооруженного ножами мужчину

0  
Источник изображения: delfi.ee

Вооруженный ножами мужчина, получивший огнестрельное ранение во время задержания в центре Таллина, скончался в больнице. Об этом сообщает Delfi.

В полиции рассказали, что в 11:04 поступило сообщение о том, что по улице Харью передвигается мужчина с двумя ножами в руках. Сотрудники правоохранительных органов проследили за его передвижением через камеры видеонаблюдения, а через 10 минут к месту происшествия прибыл патруль.

По сообщению ТАСС, полицейские несколько раз попросили мужчину бросить ножи, но тот отказался подчиняться. После предупредительного выстрела в воздух мужчина стал приближаться к полицейскому. Чтобы остановить его, полиция применила табельное оружие.

Префект Пыхьяской префектуры Кристиан Яани пояснил, что погибший был 33-летним гражданином Эстонии. На его теле были написаны маркером какие-то слова. По информации местных СМИ, среди них было слово «дурак», написанное по-эстонски. У мужчины нет отсылок к криминальному прошлому. Полиция выяснит, нет ли у него сообщников, а также не страдал ли он психическим заболеванием.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...