Новости

Крымский отель впервые признали лучшим местом для отдыха в мире

0  
Источник изображения: http://mirnoe.com

Ялтинский отель Mriya Resort & Spa («Мрия») впервые признан лучшим в мире курортным комплексом для отдыха по версии жюри премии World Travel Awards (профессиональная награда в сфере туристического рынка). Об этом сообщает газета «Ведомости».

Церемония вручения премии состоялась во Вьетнаме. Соперниками «Мрии» по номинации были комплексы Atlantis The Palm в Дубае, Casa de Campo в Доминиканской республике, итальянский Forte Village Resort и Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort в Шарм-эль-Шейхе в Египте.

Отель Mriya Resort & Spa был открыт в 2014 году. Его владельцем является Сбербанк, строительство комплекса обошлось кредитной организации в 300 млн долларов. Генеральный директор курортного комплекса Грант Бабасян рассказал, что за три года работы отель посетили более 100 тыс. человек, средняя загрузка «Мрии» в 2016 году составила 83%. По итогам 2017 года отель вышел в операционную прибыль.

Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году. Награды присуждаются более чем в 100 номинациях. Отели и другие участники самостоятельно подают заявки, после чего претендентов отбирают интернет-голосованием. Затем лучших выбирает жюри, в которое входят профессионалы туристической отрасли, представители профильных СМИ и публика.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...