Трейдер Ахметшин Марсель о торговле на бирже

Крупный биржевой инвестор Ахметшин Марсель в своём инстаграм, рассказал о торговле на бирже.

Ахметшин Марсель Ринатович является долларовым миллионером который свой миллион заработал благодаря  именно торговле на бирже. Ахметшин Марсель является единственным владельцем компании "Wall Street Bot". В которой несколько тысяч людей на абсолютном пассиве зарабатывают свои деньги.

Опытные спекулянты давно забыли про проблемы с психологией, полностью перейдя на автоматическую торговлю. Торговый робот убирает эмоциональную нагрузку и зависимость от психологического состояния трейдера. Такие понятия, как страх, жадность, надежда, как известно, не присущи. Это самый большой и существенный плюс от применения роботов. Человеческий интеллект теперь полезен в других сферах деятельности)

Не для кого не секрет, что общедоступные и ломанные версии роботов лишь сливают депозит, не давая ничего в замен. Никакой грамотный спекулянт не будет использовать данный тип роботов).

Всем известно, что мы являемся номер один в этой сфере и наши индикаторные роботы Wall Street Bot работают лучше всего! Они имеют четкий алгоритм, а торговля идет по мани-менеджменту. Команда разработчиков Wall Street создаёт лучшие торговые роботы этого и прошлого года, настроенные под недавно изменившийся рынок, способные на обработку больших объемов информации в короткий промежуток времени, либо на совершение очень быстрых сделок, поэтому мы являемся топ лидерами на этом рынке уже не первый год.