Сбер: более 1100 квартир от ГК «Калининградстройинвест» доступны для бронирования на Домклик со скидкой на ипотеку

В новостройках от ГК «Калининградстройинвест» появилась возможность бесплатно забронировать квартиру онлайн со скидкой на ипотеку Сбера до 0,3%.

Подходящую квартиру можно подобрать и забронировать с помощью сервиса Домклик в новых ЖК «Клён», ЖК «Новый город», ЖК «Белый сад», ЖК «Горький», ЖК «Невский парк» и в доме по ул. Батальной. В Калининграде доступно для бронирования более 1100 квартир от застройщика.

Чтобы найти на платформе Домклик квартиры со скидкой, необходимо зайти в раздел «Новостройки» и выбрать фильтр «Скидка на ипотеку». Срок бронирования — от одного до трех дней, в течение которых жильё гарантированно не поступит в открытую продажу. За это время покупатель может принять взвешенное решение о приобретении квартиры и получить решение банка по ипотеке. Затем менеджер сервиса связывается с клиентом для консультации по всем вопросам, связанным с бронированием и получением скидки.

Андрей Свердлов, управляющий Калининградским отделением ПАО Сбербанк:

«Сбербанк постоянно расширяет возможности платформы Домклик, чтобы упростить процесс покупки недвижимости для клиентов. И мы рады, что наши партнёры поддерживают нас в этих стремлениях. ГК «Калининградстройинвест» первая в регионе подключилась к сервису бронирования квартир, что позволит будущим новосёлам не только комфортно, но и выгодно приобрести квартиру».

ГК «Калининградстройинвест» — надежный и профессиональный застройщик, успешно реализовавший множество инвестиционных проектов различной степени сложности. Компания работает на строительном рынке Калининградской области 25 лет. Принципами застройщика являются: удобные планировки квартир, комфортная внутренняя инфраструктура дворов и подъездных групп, озеленение, развитая инфраструктура прилегающей территории.