Проектор

Государственный переворот Зеленского: на Украине будут вешать судей?

 

На Украине продолжают бороться с Путиным, который окопался в Конституционном суде. Не спрашивайте, как такое возможно, просто поверьте на слово. Или посмотрите один из недавних роликов на нашем канале — там вкратце описана подоплека этого конфликта и перечислены конченые люди, которые его спровоцировали.

Но знаете, я пришел к выводу, что мой перечень конченых получился неполным. Мы как-то забыли о гражданских активистах. Это такие животные, которые после Майдана решили, что они здесь власть, и им определять, какие решения может выносить Конституционный суд, а какие — не может.

Вот, например, антикоррупционный активист Шабунин — любимая подстилка американского посольства на Украине. Он горячо поддерживает незаконный, преступный законопроект Зеленского о роспуске Конституционного суда.

Чтобы засвидетельствовать эту поддержку, Шабунин и прочие «майданутые» несколько дней назад пришли под здание этого суда. Жгли фаеры, дымовые шашки, кидались презервативами, призывали судей бежать в Ростов. Как вы понимаете, ни одного участника этой акции не задержали. Ну а как ты его задержишь? Он же активист. В Индии корова — священное животное, а на Украине — активист.

И вот 7 ноября эти животные продолжили осуществлять давление на Конституционный суд. Они приехали к дому главы этого суда Александра Тупицкого и принесли с собой виселицу.

Я, конечно, не специалист в области права, но, по-моему, это статья 377 Уголовного кодекса Украины: «Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении судьи, народного заседателя или присяжного».

В нормальной стране за это должны наказывать ограничением или лишением свободы. Но в помойном государстве вы спокойно можете угрожать повешением главе Конституционного суда. Если, конечно, действия этого органа госвласти не понравились западным партнерам.

По такому случаю хочу предложить Украине универсальный предохранитель от любых кризисов. 

Нужно просто зафиксировать в Конституции, что высшим органом государственной власти является американское посольство. В случае, если возникают противоречия между законами Украины и позицией США, решения принимается в пользу последних. Вот и всё.

Теперь давайте немножко посмотрим на то, что происходило под домом Тупицкого. Тут были стычки с полицией, крики ганьба, в общем, всё в лучших украинских традициях. Но меня особенно позабавил рагуль, который призвал не нарушать Конституцию.

На этом моменте я не то чтобы засмеялся, но улыбнулся. Потому что люди, которые пришли угрожать виселицей главе Конституционного суда, призывают не нарушать Конституцию.

Вообще, товарищи украинцы, не в обиду будет сказано, но забудьте вообще это слово — Конституция. У вас нет Конституции, у вас нет законов. У вас нет государства. И, к сожалению, вашего президента это вполне устраивает.

От всей души хочу пожелать Владимиру Александровичу Зеленскому, чтобы эти бродячие активисты в обозримом будущем принесли виселицу под его дом. И когда срывающимся хриплым голосом он будет говорить, что нельзя применять насилие к президенту, ему заткнут кляпом его вонючий рот.

Ну и напоследок. Было бы очень интересно посмотреть, что будет с человеком, который принесет виселицу под дом председателя Конституционного суда Германии, например. А что будет с теми, кто начнет кидать фаеры в здание Кассационного суда Франции? Что-то мне подсказывает, что у себя они — европейцы — этого терпеть не станут. Но когда такое происходит на Украине, дружно аплодируют.

Читайте также
Просьба из США, или взятка конфетами: МИД Литвы встал на защиту Порошенко
9 ноября
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс «нанялся адвокатом» к экс-президенту Украины Петру Порошенко — хочет защитить его от действующего президента Владимира Зеленского.
Политическое банкротство Зеленского ведет к развалу Украины
3 ноября
На прошедших на Украине местных выборах президентская партия «Слуга народа» разгромно проиграла не только партиям местных мэров и олигархов, но также и всеукраинским идеологическим конкурентам.
Порошенко готовит переворот: кризис на Украине закончится свержением Зеленского
5 ноября
Экс-депутат Верховной рады Давид Жвания обвинил своего бывшего соратника Петра Порошенко в подготовке государственного переворота на Украине.
Бьет — значит любит: ЕС издевается над Украиной
10 ноября
В течение недели европейцы в очередной раз припугнули Киев отменой безвизового режима и заявили, что союзники не несут никакой ответственности за территориальную целостность Украины.
Обсуждение ()
Новости партнёров