Шпроты

СМИ обнаружили среди подарков Порошенко путеводитель по Крыму и книгу мудрых советов

0  
Источник изображения: www.vladtime.ru

Администрация президента Украины предоставила журналистам список подарков, полученных главой государства Петром Порошенко за три года. Среди них — путеводитель по Крыму и книга мудрых советов. Об этом сообщает местный телеканал «112 Украина».

«Президенту Украины Петру Порошенко с 2014 по 2017 год чаще всего дарили книги, картины, макеты и модели техники и вооружения, а также предметы, связанные с украинский историей, идентичностью и культурой», — говорится на сайте телеканала. Всего за три года политик получил 358 подарков.

В их число вошли и «Путеводитель по Крыму» (даритель не указан) и «Библиотека премудрости современного человека» (подарена автором).

Порошенко стал главой государства 7 июня 2014 года после победы в первом туре президентских выборов с результатом в 54,7%.

Политические деятели регулярно получают подарки от своих коллег и зачастую — с ироническим подтекстом. Так, мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс получил от российского посла в Литве Александра Удальцова открытку и водку «Путинка». 

Читайте также
Украинские мечты разбились о хельсинский лед
20 июля
Не первый день украинские политики и «эксперты» комментируют итоги встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина, гадая, какими последствиями для Украины она обернется.
Молчание ягнят: власти Восточной Европы боятся говорить о встрече Путина с Трампом
18 июля
За профессиональных борцов с Россией во главе Украины и стран Прибалтики отдуваются безвестные блогеры в соцсетях.
Украина переместилась на периферию внешней политики Запада
18 июля
После совместной пресс-конференции президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа украинский лидер Петр Порошенко поспешил заверить своих избирателей, что Украина остается в приоритетах НАТО и Соединенных Штатов.
На заводе Порошенко начали производство гранатоментных боеприпасов по образцу НАТО
18 июля
Госконцерн «Укроборонпром» начал серийное производство гранатометных боеприпасов по образцу НАТО.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...