Шпроты

«Пусть ваша Латвия катится в ад»: прощальное письмо американского инвестора

 
Источник изображения: Twitter

Американский владелец рижского пивбара Beerfox пришел в ярость из-за налоговой системы и миграционной политики Латвии. «Сваливаю как можно скорее», — пишет он в своем Facebook.

В прощальном письме бизнесмен назвал Латвию «нездоровой бестолковщиной». Американец больше не чувствует сил жить здесь и продолжать свое дело.

«Латвия, друзья мои, вызывает у меня тошноту. То, что сделали со мной и с Иевой, — это безумие. Да. Я бесконечно ненавижу латвийскую машину, которая это сделала. Я заплатил сполна. Сваливаю как можно скорее», — пишет он.

В комментариях ниже американец признается в ненависти к PMLP (Управление делами гражданства и миграции) и его ксенофобским порядкам.

«Да, и если я из-за этого потеряю "друзей" — пусть. В войне с PMLP я пленных не беру. Если 50 тыс. евро в виде налогов, уплаченных двумя небольшими предприятиями за год, недостаточно, тогда Латвия может катиться в ад. Ненавидьте меня, отрекитесь от меня, делайте что хотите. Ваша отвратительная ксенофобская маленькая точка на Земле — не для Beerfox. Я не пойду на попятную», — сказал бизнесмен.

Комментаторы поддержали его и посоветовали не «пробовать» соседнюю Литву. По их словам, там его ждет то же самое.

Читайте также
5 украинских олигархов, у которых есть бизнес в Прибалтике
31 октября 2019
Прибалтийские республики на международной арене считаются наиболее активными лоббистами Украины. Тесные политические связи между Киевом и странами Балтии не могут существовать без экономических связей и взаимных бизнес-интересов.
Прибалтийский бизнес заинтересован идти в Калининград с помощью электронных виз
19 сентября 2019
Интервью с генеральным директором «Корпорации развития Калининградской области» Андреем Толмачевым.
Обсуждение ()
Новости партнёров