Шпроты

«Чтобы Путина в любой момент выдернуть вертолетом из кортежа». «Радио Свобода»* выдвинуло версию исчезновения троллейбусов в Москве

Источник изображения: tass.ru

Военный обозреватель Павел Фельгенгауэр в комментарии для «Радио Свобода»* выдвинул конспирологическую версию исчезновения троллейбусов с улиц Москвы. На это в своем телеграм-канале обратил внимание директор фонда «Историческая память» Александр Дюков.

«В Москве, например, исчезли все троллейбусы, провода чтобы убрать с улиц, чтобы когда уже полетели американские ракеты, Путин, скажем, едет в своем кортеже в Кремль или из Кремля, его надо срочно выдернуть с помощью вертолета. Можно перекрыть движение на Кутузовском проспекте, может сесть вертолет, а как он сядет, если там провода троллейбуса?» — отмечает Фельгенгауэр.

По мнению Дюкова, «судя по подаче, даже ко всему привычные сотрудники "Радио Свобода"* офигели от бреда, генерируемого Фельгенгауэром совместно с [министром обороны Литвы Арвидасом] Анушаускасом».

Троллейбусы прекратили работу в Москве 24 августа 2020 года. Их заменили электробусы и автобусы, а по всей столице начался демонтаж всей троллейбусной инфраструктуры.


*«Радио Свобода» внесено Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

Новости партнёров