Шпроты

«Слуги народа» выкрасили в зеленый икону Богоматери

Источник изображения: iamir.info

Члены отделения партии «Слуга народа» в городе Иршава (Закарпатская область Украины) повесили свой логотип на икону Богородицы и покрасили ее в зеленый цвет. Таким образом они решили поздравить украинцев с Рождеством Девы Марии в Facebook.

«Сейчас православные христиане отмечают Рождество Пресвятой Богородицы. Это один из двенадцати наиболее важных религиозных праздников, который прославляет рождение матери Иисуса Марии и символизирует единство Бога с человеческим родом в образе Девы. В этот день традиционно молятся Богородице за здоровье и счастье семьи, а также просят у нее защиты и благословения», — напомнили «Слуги народа».

Логотип партии был изображен на правой руке Богородицы, однако после шквала недовольства пользователей пост удалили. Скандальное поздравление можно увидеть на скриншотах.

Читайте также
Кризис в Беларуси провоцирует конфликт Лукашенко с католиками
11 сентября 2020
Белорусская власть решила избавляться от политических оппонентов путем их выдворения за рубеж. Самая странная история приключилась с главой белорусских католиков митрополитом Тадеушем Кондрусевичем, которого после визита в Польшу попросту не пустили назад в Беларусь.
Лукашенко потерял «братскую» Украину
16 сентября 2020
Верховная рада Украины объявила Александра Лукашенко нелегитимным президентом Беларуси и присоединилась к санкциям ЕС против Минска.
Зеленский сделал переговоры по Донбассу игрой в наперстки с Путиным
16 сентября 2020
Режим прекращения огня в Донбассе, который действует с 27 июля, свидетельствует о начале диалога между президентами России и Украины. Впрочем, предпринимать следующие логичные шаги для нормализации российско-украинских отношений Киев не собирается. В Кремле прекрасно понимают, что Минский процесс для Зеленского — игра в наперстки.
«Слуги народа» хотят легализовать проституцию на Украине
20 сентября 2020
Председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам социальной политики Галина Третьякова предложила узаконить в стране проституцию. Ранее члены президентской партии «Слуга народа» предлагали стерилизовать украинских безработных и легализовать казино.
Новости партнёров