Шпроты

Порошенко о «зрадофилах»: им хоть «тризуб» над Кремлем водрузи — не оценят

  376 0  
Источник изображения: Twitter

Президент Украины Петр Порошенко упрекнул «зрадофилов», вечных критиканов политики постмайдановской власти, в завышенных требованиях к украинской действительности. Им «и трезубец над Кремлем поставь, так они скажут, что криво стоит», посетовал глава государства.

В своем выступлении на Совете регионального развития Порошенко заявил, что нынешней власти очень сложно удовлетворить так называемых «зрадофилов». По словам президента, для вечных критиков «и дороги кривые, и мосты короткие, и театры в исторический пейзаж не вписываются, и ремонты передвигаться мешают, и заводы не то выпускают, и борщ не так варят».

«В стране есть "зрадофилы", которым и трезубец над Кремлем поставь, так они скажут, что криво стоит. Они и тут находят поводы для печали», — передают слова президента «Украинские новости».

Особенно украинский лидер обиделся, что его ругают за любовь перерезать ленточку на открытии «не очень глобальных, а иногда локальных объектов».

Завершил Порошенко свою критику «предателей системы» словами: «Конечно, круче было бы построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковки».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up