Шпроты

Польский экс-глава «Укрзализници» главным успехом назвал возвращение на родину живым

  353 0  
Источник изображения: epravda.com.ua

Бывший глава украинских железных дорог гражданин Польши Войцех Балчун главным своим достижением назвал возвращение с Украины живым. Об этом он рассказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet.

По его словам, он ходил на Украине в пуленепробиваемом жилете, а от экстремальной работы спасался музыкой. «Никто не ожидал, что я выдержу это долго», — признался он.

«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся», — заявил Балчун.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил Войцеха Балчуна в том, что тот сбежал с Украины, сообщает издание «Страна.UA». Балчун подал в отставку в начале августа, после этого прокуратура Украины обвинила его в недобросовестном исполнении обязанностей.

Войцех Балчун был назначен руководителем «Укрзализници» в апреле 2016 года. До этого он был известен в качестве фронтмена рок-группы Chemia. Также Балчун возглавлял наблюдательный совет Польских железных дорог и руководил правлением грузовой железнодорожной компании PKP Cargo.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up